La cultura institucional y las competencias genéricas interpersonales en el colectivo docente del Colegio Técnico Profesional de Quepos, Puntarenas 2020 - Baltodano Paniagua, Ivannia Cristina; Vargas Sandí, Donovan Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación; Artavia Aguilar, Cindy; Corrales Segura, Keylin Johana; Jiménez Alfaro, Isaac (Heredia, Costa Rica : I.C. Baltodano P., 2022)
Comprender la influencia de la cultura institucional en las competencias genéricas interpersonales del colectivo docente del Colegio Técnico Profesional de Quepos, 2020. Es una investigación cualitativa, se realiza en el Colegio Técnico Profesional de Quepos, los sujetos de estudio son docentes del CTP. Utiliza como instrumentos revisión documental, formulario cualitativo digital y grupo focal virtual.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Para optar al grado de Licenciatura en Orientación
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DISCO COMPACTO; DOCENTES; COMPETENCIA (APTITUD); CULTURA ORGANIZACIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA