Influencia de la autopercepción en el replanteamiento del proyecto de vida de mujeres exvinculadas al comercio sexual - Carvajal Cordero, Maireth Johanna (M.J. Carvajal C., 2022)
Analiza la influencia de la autopercepción de mujeres exvinculadas al comercio sexual en el replanteamiento de su proyecto de vida. Es una investigación desde el paradigma naturalista, bajo el enfoque fenomenológico. Utiliza como instrumentos la entrevista y el grupo focal.