Influencia de la autopercepción en el replanteamiento del proyecto de vida de mujeres exvinculadas al comercio sexual - Carvajal Cordero, Maireth Johanna; Fallas Vargas, Manuel Arturo; Romero Hernández, Adriana; García Bolaños, Catalina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M.J. Carvajal C., 2022)
Analiza la influencia de la autopercepción de mujeres exvinculadas al comercio sexual en el replanteamiento de su proyecto de vida. Es una investigación desde el paradigma naturalista, bajo el enfoque fenomenológico. Utiliza como instrumentos la entrevista y el grupo focal.
Para optar por el grado de Licenciatura en Orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: PROSTITUCIÓN; MUJERES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; CALIDAD DE VIDA; CONDICIONES DE VIDA