La revolución mexicana - Gueilburt, Matías (México : The History Channel Latinoamérica-Anima Films, 2009)
Documental de la Revolución mexicana
Dolby digital
Producción general, Julián Rousso, Sebastián Gamba, Matías Gueilburt ; locución por Julio Bracho ; guión, Lucas Santa Ana, Manuel Tufró ; música original, Carlos Bandera y Music Brokers
Diálogo en español
Keywords: HISTORIA; REVOLUCIÓN; VIDEOGRABACIONES; MÉXICO