Pancho Villa aquí y allí - Gueilburt, Matías (México : The History Channel Latinoamérica-Anima Films, 2009)
Documental biográfico de la vida del líder mexicano "Pancho Villa"
Dolby digital
Producción general por Julián Rousso, Sebastián Gamboa, Matías Gueilburt ; música, Vandera
Protagonizado y narrado por Paco Ignacio Taibo II
Diálogo en español
Adaptación de la obra literaria "Pancho Villa, una biografía narrativa" de Paco Ignacio Taibo II.
Keywords: BIOGRAFÍAS; HISTORIA; REVOLUCIÓN; MÉXICO; VIDEOGRABACIONES; VILLA, PANCHO, -- 1878-1923; TAIBO, PACO IGNACIO, -- 1949- .