Evaluación de las condiciones de salud ocupacional y propuestas de mejoras de tres sistemas de tratamiento de aguas residuales Municipales del Cantón de Belén - Camacho Fidalgo, Ana Lía (A. L. Camacho F., 2022)
Se evalúa las condiciones de riesgos de salud ocupacional de tres sistemas de tratamiento de aguas residuales administradas por la Municipalidad de Belén y las necesidades de mejora para la operación. Se realizó únicamente dentro de las áreas consignadas para las plantas de tratamiento de aguas residuales de Residencial Villa Sol, Residencial Manantiales de Belén y Residencial Belén operadas por la empresa pertenecientes a la Municipalidad de Belén y ubicadas en dicho cantón. El estudio es del tipo observacional, con método secuencial mixto explicativo, donde se obtiene la obtención de datos cualitativos, como las percepciones del trabajador y sus niveles superiores; y cuantitativos como datos de ruido, temperatura, entre otros. Además de tener una sesión participativa con el personal de operación y la gerencia.