Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la Norma INTE/ISO 45001:2018, para la planta de producción de la Corporación Manza Té de C.A.S.A. - Fonseca Murillo, Leslie; Medina, Lourdes; Alfonso Navarro; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas. Maestría en Salud Ocupacional (Cartago, Costa Rica : L. Fonseca M., 2022)
Se desarrollar una propuesta de Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en la Norma INTE/ISO 45001:2018, para la planta de producción de la Corporación Manza Té de C.A.S.A. Se realiza un análisis del contexto organizacional de los aspectos internos y externos que afectan la Seguridad y Salud en el Trabajo, para luego evaluar los riesgos y oportunidades asociados a los puestos laborales, así como garantizar el cumplimiento de los requisitos legales en Seguridad y Salud en el Trabajo, con el fin de elaborar una propuesta de un sistema de gestión para prevenir lesiones, gestionar los riesgos y deterioro de la salud a los colaboradores, proporcionándoles lugares de trabajo seguros y saludables.
Con énfasis en Higiene ambiental
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, Instituto Tecnológico de Costa Rica, Cartago; 2022
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: SEGURIDAD LABORAL; SALUD OCUPACIONAL; CONTROL DE CALIDAD; NORMAS DE CALIDAD; PARTICIPACIÓN DE LOS TRABAJADORES; EMPRESAS; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DISCO COMPACTO