Publicidad de productos maderables : una forma de aumentar el consumo de madera local - Martínez Jiménez, José Martín, (J. M. Martínez J., 2020)
Analiza por medio de diferentes anuncios publicitarios la intención de compra en los consumidores intermedios y finales de productos de madera aserrada y muebles en el Valle Central. En la fase I se realiza una investigación descriptiva, con el fin de poder realizar el diagnóstico del uso de los anuncios publicitarios y el porcentaje total de espacio que se le dedica a estos productos en revistas. En la fase II y III se realiza una investigación exploratoria y explicativa donde se buscará una explicación de la importancia de la publicidad para el consumo de madera aserrada y muebles. La estrategia de investigación busca mezclar técnicas documentales tomando en cuenta estudios similares realizados. El área de estudio comprende el gran área Metropolitana. La población se divide en dos grupos meta: consumidores intermedios y consumidores finales.