Publicidad de productos maderables : una forma de aumentar el consumo de madera local - Martínez Jiménez, José Martín; Tripovich García, Aura; Molina Murillo, Sergio A.; Ugalde Alfaro, Sebastián; Alfaro Murillo, Marielos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : J. M. Martínez J., 2020)
Analiza por medio de diferentes anuncios publicitarios la intención de compra en los consumidores intermedios y finales de productos de madera aserrada y muebles en el Valle Central. En la fase I se realiza una investigación descriptiva, con el fin de poder realizar el diagnóstico del uso de los anuncios publicitarios y el porcentaje total de espacio que se le dedica a estos productos en revistas. En la fase II y III se realiza una investigación exploratoria y explicativa donde se buscará una explicación de la importancia de la publicidad para el consumo de madera aserrada y muebles. La estrategia de investigación busca mezclar técnicas documentales tomando en cuenta estudios similares realizados. El área de estudio comprende el gran área Metropolitana. La población se divide en dos grupos meta: consumidores intermedios y consumidores finales.
Modalidad de graduación: Tesis
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en comercio de productos forestales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: MADERA ELABORADA; CONSUMIDORES; PUBLICIDAD; COMERCIALIZACIÓN; PRODUCTOS FORESTALES; MADERA; COSTA RICA