"Evaluación del funcionamiento del sistema de agua potable para la elaboración de un plan de mejora de la infraestructura para el abastecimiento de la Asada de San Juan, Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica" - Espinoza López, Marcos Andrés, (M.A. Espinoza L., 2021)
Analiza las condiciones del acueducto de la Asada de San Juan, Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para la elaboración de un plan de mejora, que tiene como fin la posible mitigación del problema actual en el Acueducto de esta localidad.