Sentido de vida de las personas jóvenes que asisten a la Casa de Prevención Juvenil Joaquín Gutiérrez de la Fundación Fundamentes del año 2022 - Brenes Blandón, Yarlyn Karina, (Y.K Brenes B., 2022)
Analiza el sentido de vida de las personas adultos jóvenes "NINIS" que integran la Casa de Prevención Juvenil de la Fundación Fundamentes. Es una investigación de enfoque etnográfico. Los participantes fueron 4 adultos jóvenes, entre ellas dos hombres y dos mujeres; pero también se tomaron en cuenta el criterio de una profesional de la Casa de Prevención Juvenil Joaquín Gutiérrez. Utiliza como instrumentos la entrevista semiestructurada, grupo focal y historia de vida.