Propuesta de indicadores para el monitoreo del mercado laboral de técnicos diurnos de la modalidad comercial y servicios del MEP - Cascante Pérez, Sandy Marita, (S. Cascante P., 2018)
Analiza la relación entre la oferta y demanda de técnicos diurnos de modalidad comercial y servicios del MEP, con el propósito de plantear indicadores de resultado.