Relación entre el nivel de autoestima y la actitud hacia los servicios de apoyos educativos curriculares no significativos que reciben las personas estudiantes de secundaria del Centro Educativo Santa Inés en el año 2021 - Campos Víquez, Fabiola; Núñez Abarca, Shirley; Bulgarelli Bolaños, Raquel; Ortega Rojas, Juan; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : F. Campos V., 2022)
Analiza si existe relación entre el nivel de autoestima y la actitud hacia los servicios de apoyos educativos curriculares no significativos de las personas de secundaria del Centro Educativo Santa Inés en el año 2021. Es una investigación de tipo cuantitativo y un enfoque positivista. Utiliza como instrumento el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Para optar por el grado de Licenciatura en Orientación
Keywords: AUTOESTIMA; CONCEPTO DE SÍ MISMO; ADECUACIÓN CURRICULAR; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ALUMNOS DE APRENDIZAJE LENTO; DISCO COMPACTO