Orientaciones metolúdicas que coadyuvan en el aprendizaje significativo de los ejes transversales : Monografía, Formato APA y Lenguaje inclusivo de género del Programa de Estudio de Español. Transformando espacios de investigación académica para cuatro estudiantes de la sección 8-1 del Liceo Experimental Bilingüe de Belén, Heredia, Costa Rica - Guerrero Barahona, Claudia, (C. Guerrero B., 2022)
Diseña una producción didáctica lúdica mediante estrategias dinámicas y constructivistas que favorezcan el aprendizaje efectivo en los temas Monografía, Formato APA y el Lenguaje inclusivo de género en el estudiantado de la sección 8-1 del Liceo Experimental Bilingüe de Belén, Heredia, de acuerdo al Programa de estudios de Español. El enfoque utilizado es de carácter naturalista, es holística y enfoque cualitativo. Entre las técnicas empleadas se generan observaciones y un respectivo análisis e instrumentos como guías para observaciones, entrevistas y grupos de discusión. La modalidad empleada es producción didáctica.