Análisis de estrategias didácticas basadas en el aprendizaje colaborativo y su efecto en el desarrollo del pensamiento crítico en las personas estudiantes del grupo 98 del bachillerato en la enseñanza del inglés, en la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Coto, durante el 2021 - Romero Castro, Ericka María, (E. Romero C., 2023)
Analiza el efecto de las estrategias didácticas basadas en el aprendizaje colaborativo en relación con el desarrollo del pensamiento crítico en las personas estudiantes del grupo 98 del Bachillerato en la Enseñanza del Inglés, en la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Coto, durante el 2021 para la promoción del fortalecimiento de las habilidades para la vida en las personas estudiantes. El paradigma utilizado en la investigación es el interpretativo, el enfoque cualitativo, el diseño es trabajo de campo, el tipo de estudio es descriptivo. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: los cuestionarios y las guías de entrevista.