Juego didáctico interactivo para la suscitación de aprendizajes significativos en la especialidad de Diseño Publicitario, del nivel de décimo año, del Colegio Técnico Profesional de Santo Domingo de Heredia con énfasis en el área artística durante el curso lectivo del año 2022 - Tapia Vindas, Gloriana; Villalobos Hernández, Daniel; Sánchez Alvarado, Ingrid; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : G. Tapia V., 2023)
Integra un recurso didáctico interactivo, el cual pueda ser utilizado en las clases de décimo año de la especialidad de Diseño Publicitario del Colegio Técnico Profesional de Santo Domingo, con la intención de llevar a cabo estrategias más dinámicas a la hora de abordar temas teóricos. El paradigma utilizado en la investigación es el naturalista, el enfoque es el crítico, el diseño es cualitativo, el tipo es investigación-acción. Los instrumentos aplicados son cuestionario y entrevista. La modalidad empleada es producción didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; MATERIALES DE ENSEÑANZA; EDUCACIÓN ARTÍSTICA; DISCO COMPACTO