Aprendizaje para la vida : una propuesta didáctica para el desarrollo de las habilidades blandas en la subárea de Gestión Empresarial con un grupo de estudiantes de décimo año en el Colegio Técnico Profesional Invu Las Cañas durante el curso lectivo 2021 - Cruz Villalobos, Marianela, (M. Cruz V., 2022)
Promueve el desarrollo de las habilidades blandas en la subárea de Gestión Empresarial del Colegio Técnico Profesional Invu Las Cañas con un grupo de estudiantes de décimo año, mediante una propuesta didáctica construida de manera colaborativa a partir del enfoque de aprendizaje para la vida. El tipo de investigación utilizado es investigación-acción, el paradigma es socio-crítico y el enfoque es el cualitativo. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participante, notas de campo o diario de campo, entrevista cualitativa, grupo focal y taller cualitativo de habilidades para la vida. La modalidad empleada es proyecto de graduación.