Gestión para la implementación del Programa de Afectividad y Sexualidad Integral en el Liceo Napoleón Quesada Salazar - Araya Vílchez, Jessica, (J. Araya V., 2022)
Analiza la gestión del Liceo Napoleón Quesada Salazar para una eficiente implementación del Programa de Afectividad y Sexualidad Integral. Es una investigación de tipo cualitativo con un paradigma naturalista. Utiliza como instrumentos