Gestión para la implementación del Programa de Afectividad y Sexualidad Integral en el Liceo Napoleón Quesada Salazar - Araya Vílchez, Jessica; Brenes Vargas, Vivian; López Sánchez, Jessica; García Martínez, Jose Antonio; Cerda Montano, Norma Virginia; Rosabal Vitoria, Satya; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : J. Araya V., 2022)
Analiza la gestión del Liceo Napoleón Quesada Salazar para una eficiente implementación del Programa de Afectividad y Sexualidad Integral. Es una investigación de tipo cualitativo con un paradigma naturalista. Utiliza como instrumentos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Licenciatura en Administración Educativa
Keywords: GESTIÓN EDUCACIONAL; SEXUALIDAD; EDUCACIÓN SEXUAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PLANES EDUCACIONALES; PEDAGOGÍA; DISCO COMPACTO