Análisis de las condiciones de acceso y utilización de los recursos TIC y TAC en la presencialidad remota y su impacto en el aspecto lingüístico, en los estudiantes de primer ingreso de la carrera de Bachillerato en la Enseñanza del Inglés, Universidad Nacional, Campus Coto, durante el 2021 - Avalos Rodriguez, Kiara Yeselin, 1999- , (K. Ávalos R., 2023)
Analiza las condiciones de acceso y utilización de los recursos TIC y TAC, en la presencialidad remota, de los estudiantes de primer ingreso de la carrera de Bachillerato en la Enseñanza del Inglés, Campus Coto, Universidad Nacional, durante el 2021 para el establecimiento de su influencia en el aprendizaje de las cuatro habilidades lingüísticas. La investigación tiene un enfoque cualitativo, el paradigma es el interpretativo o naturalista-humanista y el tipo de estudio es un estudio de caso Los instrumentos aplicados son: entrevista, cuestionario y grupo focal.