"Baúl Artístico como estrategia de mediación pedagógica en el abordaje de los derechos culturales desde la Enseñanza del Arte para el trabajo con estudiantes de décimo año del CTP de Upala, 2022" - Sánchez Cortés, Natalia, (N. Sánchez C., 2023)
Diseña una estrategia de mediación pedagógica, a partir de la construcción de un Baúl artístico para la enseñanza de los derechos culturales desde las Artes dirigido al estudiantado de décimo año del CTP de Upala, 2022. El paradigma que sustenta esta investigación es el naturalista y el enfoque es el cualitativo y es descriptiva. Entre las técnicas para la recolección u obtención de información se encuentran: cuestionarios, observación e indagación, entrevista y una gira a la comunidad y a la institución. La modalidad empleada es producción didáctica.