"Baúl Artístico como estrategia de mediación pedagógica en el abordaje de los derechos culturales desde la Enseñanza del Arte para el trabajo con estudiantes de décimo año del CTP de Upala, 2022" - Sánchez Cortés, Natalia; Rojas Brenes, Ruth; Espinoza Rostrán, Maura; Ulate Solís, Gaby; Montero Vargas, Pedro; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : N. Sánchez C., 2023)
Diseña una estrategia de mediación pedagógica, a partir de la construcción de un Baúl artístico para la enseñanza de los derechos culturales desde las Artes dirigido al estudiantado de décimo año del CTP de Upala, 2022. El paradigma que sustenta esta investigación es el naturalista y el enfoque es el cualitativo y es descriptiva. Entre las técnicas para la recolección u obtención de información se encuentran: cuestionarios, observación e indagación, entrevista y una gira a la comunidad y a la institución. La modalidad empleada es producción didáctica.
Unidad lectora de CD. Adobe Acrobat Reader o similares
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; MEDIACIÓN; DERECHOS CULTURALES; ENSEÑANZA DEL ARTE; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ARTES PLÁSTICAS; DISCO COMPACTO