Estrategia didáctica para el desarrollo de la lectoescritura musical, dirigida a estudiantes de tercer y cuarto grado de Educación General Básica que poseen Trastorno de Déficit de Atención con Hiperactividad, de dos centros educativos del cantón de Montes de Oro, en el 2021 - Ramírez Ramírez, Ruth; Sánchez Alvarado, Ingrid; Zárate Montero, María Jesús; Bartoszeck Pleszko, Katarzyna; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : R. Ramírez R., 2023)
Diseña una estrategia didáctica para la enseñanza de la lectoescritura musical, dirigida a estudiantes de tercer y cuarto grado de Educación General Básica que poseen Trastorno de Déficit de Atención con Hiperactividad de la Escuela San Isidro y la Escuela Linda Vista, en el cantón de Montes de Oro, Costa Rica con el fin de favorecer un aprendizaje significativo. En la investigación se utilizó un enfoque cualitativo, el paradigma es interpretativo, el diseño y tipo son: investigación-acción. Entre los instrumentos empleados se encuentran: entrevista y observación. La modalidad empleada es producción didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Unidad lectora de CD. Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; LECTURA; ESCRITURA; ENSEÑANZA DE LA MÚSICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; NIÑOS HIPERACTIVOS; DISCO COMPACTO