Relación entre bienestar integral y satisfacción laboral de las personas colaboradoras de la Importadora CONDOR S.A. - Villegas Garro, Rosa Elena, (R.E. Villegas G., 2022)
Analiza la relación entre satisfacción laboral y el bienestar integral en las personas colaboradoras de la Importadora Cóndor. S.A. Es una investigación de tipo cualitativo y un enfoque naturalista. Utiliza como instrumento el grupo focal, la entrevista y las historia de vida.