Relación entre bienestar integral y satisfacción laboral de las personas colaboradoras de la Importadora CONDOR S.A. - Villegas Garro, Rosa Elena; González Sandoval, German; Ortega Rojas, Juan; Ramírez Vargas, Jessica; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : R.E. Villegas G., 2022)
Analiza la relación entre satisfacción laboral y el bienestar integral en las personas colaboradoras de la Importadora Cóndor. S.A. Es una investigación de tipo cualitativo y un enfoque naturalista. Utiliza como instrumento el grupo focal, la entrevista y las historia de vida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Para optar al grado de Licenciatura en Orientación
Keywords: SATISFACCIÓN EN EL TRABAJO; RELACIONES INTERPERSONALES; BIENESTAR; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DISCO COMPACTO