Análisis de los desafíos pedagógicos derivados de las prácticas docentes durante el desarrollo de actividades de comprensión auditiva del inglés en un grupo de estudiantes de la sección 10-6 del Liceo de Ciudad Neily - Campos Peña, Silvia; Lizano Montes, Allan; Arias Sandoval, Leonel; Brand Fonseca, Kevin; Arguedas Zúñiga, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : S. Campos P., 2023)
Analiza los desafíos que se derivan de las prácticas pedagógicas que una docente de inglés aplica en el desarrollo de actividades de comprensión auditiva en un grupo de 8 estudiantes de la sección 10-6 del Liceo de Ciudad Neily. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es el cualitativo, el tipo de investigación es el estudio de caso y el diseño fenomenológico. Entre las técnicas e instrumentos utilizados se encuentran: cuestionario, entrevista, grupo focal y revisión documental.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS; COMPRENSIÓN; AUDICIÓN; ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE; DISCO COMPACTO