Interacción social universitaria del estudiantado de primer, segundo y tercer nivel de la carrera de Orientación en tiempos de pandemia por COVID-19: estudio realizado en la Universidad Nacional de Costa Rica - Quesada Quesada, Vetsay, (V. Quesada Q., 2022)
Analizar cómo es la interacción social universitaria del estudiantado de primer, segundo y tercer nivel de la carrera de Orientación en tiempos de pandemia por COVID-19. El paradigma utilizado en la investigación es naturalista, el enfoque cualitativo, además del método fenomenológico. Utiliza como instrumentos el grupo focal.