Interacción social universitaria del estudiantado de primer, segundo y tercer nivel de la carrera de Orientación en tiempos de pandemia por COVID-19: estudio realizado en la Universidad Nacional de Costa Rica - Quesada Quesada, Vetsay; Segura Badilla, Jinneily Marieth; García Martínez, José Antonio; Fallas Vargas, Manuel Arturo; Villalobos Cordero, Ana Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : V. Quesada Q., 2022)
Analizar cómo es la interacción social universitaria del estudiantado de primer, segundo y tercer nivel de la carrera de Orientación en tiempos de pandemia por COVID-19. El paradigma utilizado en la investigación es naturalista, el enfoque cualitativo, además del método fenomenológico. Utiliza como instrumentos el grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; COVID-19 (ENFERMEDAD); ENSEÑANZA SUPERIOR; EPIDEMIAS; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; SOCIALIZACIÓN; DISCO COMPACTO