Talleres para la construcción de la ciudadanía por medio del análisis del arte público en el cantón Central de la provincia de San José, con personas entre los 18 a 30 años del distrito de Hatillo, en los años 2020-2021 - González León, Straiber Biellick, (S. Biellick G., 2023)
Analiza la influencia del arte público del cantón central de San José en la construcción de la ciudadanía en una población entre 18 a 30 años del distrito de Hatillo durante los años 2020 y 2021. El paradigma utilizado en la investigación es el crítico, el enfoque cualitativo y el diseño fenomenológico. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas, ensayo fotográfico y la historia de vida.