Talleres para la construcción de la ciudadanía por medio del análisis del arte público en el cantón Central de la provincia de San José, con personas entre los 18 a 30 años del distrito de Hatillo, en los años 2020-2021 - González León, Straiber Biellick; Montero Vargas, Pedro; Carvajal Aguirre, Laura; Ávila Chaves, Franklin; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : S. Biellick G., 2023)
Analiza la influencia del arte público del cantón central de San José en la construcción de la ciudadanía en una población entre 18 a 30 años del distrito de Hatillo durante los años 2020 y 2021. El paradigma utilizado en la investigación es el crítico, el enfoque cualitativo y el diseño fenomenológico. Entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas, ensayo fotográfico y la historia de vida.
Modalidad de graduación: Proyecto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
Unidad lectora de CD. Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: CIUDADANÍA; EDUCACIÓN CÍVICA; PEDAGOGÍA CRÍTICA; EDUCACIÓN ARTÍSTICA; ARTE URBANO; DISCO COMPACTO