Pasantía en el Parque Ecológico Zacango, México - Vargas Calvo, Valeria María, (V.M. Vargas C., 2022)
Desarrolla habilidades en las diferentes áreas de la medicina de animales de zoológico mediante una pasantía en el Parque Ecológico Zacango, (PEZ) que pertenece a la Comisión Estatal de Parques Naturales y de la Fauna (CEPANAF) del Estado de México. En esta pasantía, con una duración de más de 480 horas, se participa en la atención de 244 casos, de los cuales 151 correspondieron a mamíferos (61,9%), 89 a aves (39,5%), tres a reptiles (1,2%) y uno de anfibios (0,4%). Del total de casos 196 (80,3%) corresponden a procedimientos de medicina preventiva y solo 48 (19,7%) fueron casos clínicos.