Pasantía en medicina felina en la Clínica Veterinaria "Best for Cats" y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres - Mónoga Oliveros, Angela María, (A.M. Mónoga O., 2022)
Adquiere experiencia y conocimientos en la práctica de medicina felina, abordando de forma óptima los pacientes vistos durante la pasantía en la Clínica Veterinaria "Best for Cats" ubicada en San José, Costa Rica y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica. Durante ocho semanas se participa en la atención de 160 pacientes felinos que ingresan a estos centros médicos, de los cuales el 56% fueron gatos adultos jóvenes, el 27% gatos cachorros, 11% adultos maduros y 6% geriatras. Durante la pasantía el trabajo se realiza con la guía y supervisión del doctor encargado en turno.