Pasantía en medicina felina en la Clínica Veterinaria "Best for Cats" y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres - Mónoga Oliveros, Angela María; Vega Benavidez, Karen Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Aguiar Vallejo, Ivanna de; Dolz Wiedner, Gaby (Heredia, Costa Rica : A.M. Mónoga O., 2022)
Adquiere experiencia y conocimientos en la práctica de medicina felina, abordando de forma óptima los pacientes vistos durante la pasantía en la Clínica Veterinaria "Best for Cats" ubicada en San José, Costa Rica y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica. Durante ocho semanas se participa en la atención de 160 pacientes felinos que ingresan a estos centros médicos, de los cuales el 56% fueron gatos adultos jóvenes, el 27% gatos cachorros, 11% adultos maduros y 6% geriatras. Durante la pasantía el trabajo se realiza con la guía y supervisión del doctor encargado en turno.
Modalidad de graduación: Pasantía
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: GATOS; FELINOS; CLÍNICAS PARA ANIMALES; HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ATENCIÓN MÉDICA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA)