Pasantía en especies menores en el Hospital de Especies Menores y Silvestres HEMS-UNA, Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Costa Rica; y Hospital Veterinario INTENSIVET, Costa Rica - Hidalgo Chaverri, Christopher, (C. Hidalgo Ch, 2022)
Refuerza las destrezas clínicas y quirúrgicas adquiridas durante la carrera de Licenciatura en Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional mediante la pasantía en el HEMS-UNA y el Hospital Veterinario INTENSIVET. Se realiza pasantía de 11 semanas en total. Se atendieron 133 (100%) pacientes, de los cuales 110 (83%) fueron caninos y 23 (17%) fueron felinos. Se participó en 62 procedimientos quirúrgicos entre ambos centros hospitalarios. Las cirugías ortopédicas fueron las que más se realizaron, esto en ambos centros.