Práctica dirigida en estomatología en especies de compañía en la clínica veterinaria H24 vets Dr. Astúa, Escazú, San José, Costa Rica - Madrigal Gómez, Jesús; Vega Benavides, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Astúa Jiménez, Mauricio; Rodríguez Dorado, Esteban (Heredia, Costa Rica : J. Madrigal G., 2022)
Desarrolla destrezas para el diagnóstico y tratamiento de procesos patológicos maxilofaciales y de cavidad oral en especies de compañía en clínica veterinaria H24vets Dr. Astúa, Escazú, San José, Costa Rica, en el periodo comprendido del 12 de abril al 28 de junio de 2022, cumpliendo con un total de 414 horas. Durante este periodo se atiende un total de 103 consultas con 93 pacientes, de los cuales, 85 (82.5%) son caninos, nueve (8.7%) felinos, siete (6.9%) mascotas exóticas y dos (1.9%) fueron cerdos. Los principales motivos de consulta son en primer lugar limpiezas dentales, y en segundo lugar inapetencia.
Modalidad de graduación: Práctica dirigida.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: ODONTOLOGÍA VETERINARIA; ENFERMEDADES PERIODONTALES; PATOLOGÍA ANIMAL; BOCA; DIENTES; ATENCIÓN MÉDICA; CLÍNICAS PARA ANIMALES; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); BIENESTAR ANIMAL; SALUD ANIMAL