Pasantía de Salud de Hato en fincas de Lechería Especializada de Vara Blanca, Poasito (Alajuela) y Los Cartagos (Heredia) bajo supervisión del Dr. Frank Hückmann Voss - Villalobos Ruiz, María José, (M.J. Villalobos R, 2022)
Fortalece los conocimientos teórico- prácticos sobre la aplicación de protocolos de salud de hato y atención de casos clínicos en ganado lechero mediante pasantía que inicia el 14 de febrero y finaliza el 15 de abril de 2022. Se realizan 62 visitas, para un total de 1.914 casos; distribuidos en 735 casos reproductivos, 483 de manejo sanitario, 238 de manejo de terneras, 172 respiratorios, 97 de salud de la ubre, 95 de podología, 63 digestivos, cuatro cirugías y 27 de otros. El trabajo a campo es apoyado por el Dr. Frank Hückmann Voss.