Pasantía en la Dirección de Cuarentena Animal (DCA), Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) (Heredia, Costa Rica) en procesos formales oficiales para la importación de carne de cerdo y subproductos - Chavarría Hernández, María Fernanda; Passos Pequeno, Andréia; Alfaro Zúñiga, Carlos E.; Chaverri Esquivel, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : M. F. Chavarría H, 2022)
Mejora las destrezas y habilidades en los procesos formales oficiales para la importación de carne de cerdo y subproductos, mediante la realización de una pasantía en la Dirección de Cuarentena Animal (DCA), Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) (Heredia, Costa Rica) lo que permite la aplicación de los conocimientos adquiridos en la carrera, y la exposición al ambiente de trabajo diario de un médico veterinario. Es la primera pasantía realizada en la regulación del comercio internacional por una estudiante de la Escuela de Medicina Veterinaria de la UNA. Se participa en el registro del muestreo de 59 importaciones cárnicas porcinas.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: SERVICIO NACIONAL DE SALUD ANIMAL(COSTA RICA); CERDO; CARNE DE CERDO; IMPORTACIONES; COMERCIO INTERNACIONAL; REGULACIONES; INDUSTRIA ALIMENTARIA