Medicina interna, cirugía de tejidos blandos y diagnóstico por imágenes en caninos y felinos de compañía en el Hospital Veterinario Dr. Cedeño y en el Centro de Diagnóstico por Imágenes Invet Diagnóstico, San José, Costa Rica - Jiménez Villegas, María Daniela, (M.D. Jiménez V., 2022)
Fortalece los conocimientos teóricos y las habilidades prácticas adquiridas durante la carrera de Medicina Veterinaria, en las áreas de medicina interna, cirugía de tejidos blandos y diagnóstico por imágenes en la clínica diaria de caninos y felinos de compañía, mediante la realización de una pasantía en el Hospital Veterinario Dr. Cedeño y el Centro de Diagnóstico por Imágenes Invet Diagnóstico, en San José, Costa Rica, entre el 28 de febrero y el 13 de mayo del 2022, con un total de 344 horas cumplidas. Entre ambos establecimientos se atendió un total de 697 pacientes, 85,08% caninos y 14,92% felinos. Durante este periodo, se participa en 532 consultas y 80 cirugías de tejidos blandos, y 340 pruebas de diagnóstico por imágenes entre ambos centros.