Medicina interna, cirugía de tejidos blandos y dermatología en especies de compañía en la Clínica Veterinaria San Martín del Este, San José, Costa Rica - Espino Solano, Alejandra; Chavarría Chan, Daniel; Huertas Segura, Rose Mary; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : A. Espino S., 2022)
Desarrolla destrezas teórico-prácticas en las áreas de medicina interna, dermatología y cirugía de tejidos blandos en especies menores, a través de pasantía durante ocho semanas, para un total de 400 horas, en la Clínica Veterinaria San Martín del Este, ubicada en Sabanilla, Montes de Oca. Se participa en un total de 200 consultas, de las cuales 163 (81%) fueron caninos y 37 (19%) fueron felinos.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: PERRO; GATO; CLÍNICAS PARA ANIMALES; MEDICINA INTERNA; DERMATOLOGÍA VETERINARIA; CIRUGÍA VETERINARIA