Pasantía en medicina interna y cirugía en especies menores en el Hospital Veterinario México (CVM) y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Mora Fallas, Yislany, (Y. Mora F., 2022)
Refuerza los conocimientos teóricos y prácticos mediante pasantía en los campos de medicina interna y cirugía en especies menores en el Centro Veterinario México (CVM), en la Ciudad de México y el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional (HEMS). Una duración de ocho semanas en ambos centros hospitalarios clasificados como centros de referencia por su gran casuística y experiencia. Se atiende en ambos centros hospitalarios 157 pacientes, en medicina interna.