Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en especies menores, en la Clínica Veterinaria La Bodeguita de mi Mascota, Desamparados, Costa Rica - Castro Riba, Silvia María, (S. M. Castro R., 2022)
Aplica el conocimiento adquirido mediante una pasantía que fortalece habilidades en la inspección clínica y diagnóstica de enfermedades de medicina interna, procedimientos quirúrgicos de tejidos blandos, y la interpretación de exámenes de sangre (hemogramas) y del ultrasonido en la Clínica Veterinaria La Bodeguita de Mi Mascota, ubicada en Desamparados, San José, Costa Rica. Se lleva a acabo entre el 8 de febrero y el 2 de abril de 2021, con una duración de 320 horas. Se registra un total de 49 cirugías de tejidos blandos, 52 hemogramas y 15 ultrasonidos, en caninos y felinos.