Pasantía en medicina interna y cirugía de tejidos blandos en especies menores, en la Clínica Veterinaria La Bodeguita de mi Mascota, Desamparados, Costa Rica - Castro Riba, Silvia María; Calderón Hernández, Alejandra; Vega Benavides, Karen; Pizarro Nájar, Valeria; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : S. M. Castro R., 2022)
Aplica el conocimiento adquirido mediante una pasantía que fortalece habilidades en la inspección clínica y diagnóstica de enfermedades de medicina interna, procedimientos quirúrgicos de tejidos blandos, y la interpretación de exámenes de sangre (hemogramas) y del ultrasonido en la Clínica Veterinaria La Bodeguita de Mi Mascota, ubicada en Desamparados, San José, Costa Rica. Se lleva a acabo entre el 8 de febrero y el 2 de abril de 2021, con una duración de 320 horas. Se registra un total de 49 cirugías de tejidos blandos, 52 hemogramas y 15 ultrasonidos, en caninos y felinos.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022.
Keywords: PERRO; GATO; CLÍNICAS PARA ANIMALES; EXAMEN CLÍNICO; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO (MEDICINA VETERINARIA); DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; CIRUGÍA VETERINARIA