Pasantía en el Hospital Equino, Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional, Heredia y en explotaciones ganaderas supervisadas por la empresa Asegavet, San Carlos. - Naranjo Arias, Iván Josué (I. J. Naranjo A., 2022)
Fortalece las destrezas y habilidades necesarias para la práctica clínica veterinaria en grandes especies mediante una pasantía mixta en el Hospital Equino, Especies Mayores y Terapias Regenerativas de la Escuela de Medicina Veterinaria y en la empresa de asesoría veterinaria Asegavet y tuvo una duración total de 16 semanas, desde el 20 de enero hasta el 9 de mayo del año 2022. Se brinda atención a 1221 pacientes bovinos y 24 pacientes equinos. Se hace valoraciones de medicina preventiva a diez pacientes equinos pertenecientes a la unidad de policía montada de del Ministerio de Seguridad Pública.