Pasantía en medicina interna de especies de compañía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional, Costa Rica y en bovinos en explotaciones ganaderas en los cantones de San Carlos y Río Cuarto, Costa Rica - Jiménez Bogantes, Luis Antonio (L. A. Jiménez B., 2023)
Refuerza los conocimientos adquiridos en especies menores mediante una pasantía en el HEMS-UNA y en bovinos en explotaciones ganaderas en los cantones de Río Cuarto y San Carlos. Total de 320 horas del 03 de enero de 2022 al 12 de marzo de 2022, cuatro semanas en cada sitio. Se participa en la atención y manejo de 200 casos de especies menores; 30 felinos (15%) y 170 caninos (85%) y 1000 pacientes bovinos.