Pasantía en medicina interna de especies de compañía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional, Costa Rica y en bovinos en explotaciones ganaderas en los cantones de San Carlos y Río Cuarto, Costa Rica - Jiménez Bogantes, Luis Antonio; Vega Benavides, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Navarro Rojas, Leonel; Rodríguez Dorado, Esteban (Heredia, Costa Rica : L. A. Jiménez B., 2023)
Refuerza los conocimientos adquiridos en especies menores mediante una pasantía en el HEMS-UNA y en bovinos en explotaciones ganaderas en los cantones de Río Cuarto y San Carlos. Total de 320 horas del 03 de enero de 2022 al 12 de marzo de 2022, cuatro semanas en cada sitio. Se participa en la atención y manejo de 200 casos de especies menores; 30 felinos (15%) y 170 caninos (85%) y 1000 pacientes bovinos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023.
Modalidad de graduación: Pasantía.
Keywords: PERRO; GATO; ESPECIES MENORES; BOVINOS; ATENCIÓN MÉDICA; GANADO DE DOBLE PROPÓSITO; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)