Pasantía en salud de hato y control de producción en lecherías especializadas en fincas de la zona del Volcán Poás (Alajuela), Los Cartagos y Vara Blanca (Heredia) y en la Clínica de Bovinos de la Universidad de Medicina Veterinaria, Hannover (Alemania). - Campos González, Natalia Beatriz, (N. B. Campos G., 2023)
Consolida las capacidades y conocimientos sobre salud de hato y control de producción en bovinos de lechería mediante una pasantía en fincas de Poás (Alajuela), Los Cartagos y Vara Blanca (Heredia) del 30 de agosto al 4 de diciembre de 2021, son en total ocho fincas asesoradas por el Dr. Frank Hueckmann Voss y participa en 1773 actividades. Participa en 306 actividades en la Clínica de Bovinos de la Universidad de Medicina Veterinaria, Hannover (Alemania) entre el 4 de abril y el 29 de mayo de 2022.