Pasantía en el Laboratorio de Parasitología de la Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Nacional y en el Instituto de Parasitología, Universidad de Medicina Veterinaria Hannover - Odio Cordero, Lyl Andrea (L. A. Odio C., 2023)
Fortalece los conocimientos teóricos y habilidades prácticas en parasitología veterinaria, mediante la participación en pasantía en el Laboratorio de Parasitología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional , en Heredia, Costa Rica, del 6 de junio al 1 de septiembre de 2022, para un total de 320 horas de trabajo. Se participa en la atención de 108 casos, analizando un total de 264 muestras. Además, en el marco del proyecto ISAP TiHo-UNA, se realiza pasantía en el Instituto de Parasitología, TiHo, en Hannover, Alemania, del 10 de febrero al 25 de mayo de 2022. Se participa activamente en las tareas diarias y se colabora con actividades para la docencia. Además se observa al microscopio 290 muestras.