Entornos personales de aprendizaje de estudiantes universitarios costarricenses - García Martínez, Jose Antonio, (J. García M., 2021)
Analiza los entornos personales de aprendizajes (PLE) de estudiantes universitarios costarricenses. El tipo de investigación es cuantitativo y el diseño se estructuró de carácter exploratorio. Además, se aplicó un cuestionario.