Entornos personales de aprendizaje de estudiantes universitarios costarricenses - García Martínez, Jose Antonio (Coruña, España : J. García M., 2021)
Analiza los entornos personales de aprendizajes (PLE) de estudiantes universitarios costarricenses. El tipo de investigación es cuantitativo y el diseño se estructuró de carácter exploratorio. Además, se aplicó un cuestionario.
Tesis (Doctorado) -- Universidade da Coruña, España, 2021
Keywords: ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE; INNOVACIONES PEDAGÓGICAS; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES