Estudio básico de ingeniería para los acueductos de San Bosco y los Olivos, cabeceras, Las Nubes y la Esperanza para el fortalecimiento de asadas en cabeceras de Tilarán, Guanacaste, Costa Rica - Gómez Vargas, Corina; Madriz Vargas, Rolando; Orozco Orozco, Erik; Ámpie Bermudez, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : C. Gómez V., 2022)
Analiza las capacidades administrativas y técnicas para mejorar la calidad del servicio de agua potable de las comunidades San Bosco y los Olivos, cabeceras, Las Nubes y la Esperanza, ubicadas en el distrito de Cabeceras de Tilarán, Guanacaste, Costa Rica. Para esto se aplicó el diagnóstico (PME), para evaluar dichas capacidades, se realizo una evaluación de la infraestructura actual de los acueductos, se elaboraron los balances hídricos para conocer sus capacidades hídricas, se llevo a cabo el levantamiento de sus acueductos para ubicar geográficamente sus componentes.
Licenciatura en Ingeniería Hidrológica
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2022
Disponible también en dispositivo USB
Keywords: HIDROLOGÍA; ASADAS; AGUA POTABLE; COMUNIDADES; INFRAESTRUCTURA; ACUEDUCTOS; TILARÁN (GUANACASTE); GUANACASTE (COSTA RICA)